当前位置主 页 > 政法动态 > 司法之窗 >
济宁市城郊检察院副检察长视察县司法局郭仓司法所社区矫正工作
发布日期:2017-06-14  信息来源:汶上长安网

      6月9日上午,济宁市城郊检察院副检察长张炳昌等到郭仓司法所视察社区矫正工作,郭仓镇党委副书记、镇长杨福军,汶上县检察院刑事执行检察局及县检察院驻看守所检察室、县司法局社区矫正工作科有关负责同志陪同视察。

张检察长首先听取了郭仓司法所所长吴德静关于该所社区矫正工作的开展情况,实地察看了社区矫正卷宗档案以及心理咨询室,对郭仓司法所社区矫正工作效果给予充分肯定。并希望郭仓司法所与济宁市人民检察院城郊检察室进一步加强沟通联系,实现基层司法行政工作与人民检察工作的无缝衔接。立足基层司法行政工作平台,实施检矫对接,有效履行司法行政与人民检察职能,共同为创建公平正义、维护社会和谐发挥更大的作用。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号