当前位置主 页 > 政法动态 > 司法之窗 >
县司法局积极组织开展纪念革命烈士活动
发布日期:2017-04-05  信息来源:县司法局
     为深切缅怀为民族独立、人民解放和社会主义事业英勇牺牲的烈士,继承和发扬他们的优良传统,4月1日上午,县司法局机关干部职工共计20余人,在局领导班子成员的带领下,来到汶上县烈士陵园,开展纪念革命烈士活动,寄托对革命先烈的敬仰和哀思之情。
     参加纪念活动的干部职工,怀着无比崇敬的心情,在烈士纪念碑前,向烈士敬献花篮并深深鞠躬,致以崇高的敬意和深切的悼念。随后,参观了革命烈士纪念馆。大家纷纷表示要以革命先烈为榜样,坚定革命信念,不断学习、继承和发扬革命先烈的优良传统,始终保持高尚的道德情操和严肃的生活态度,以更加高昂的斗志、更加饱满的干劲、更加过硬的作风,实干担当、创新争先,为建设“强富美高”新汶上提供优质高效的法律服务和法治保障,以实际行动告慰革命先烈。(宋文)

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号