当前位置主 页 > 平安汶上 >
我县举行打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动
发布日期:2017-09-07  信息来源:汶上长安网

    9月5日,汶上县打击治理电信网络新型违法犯罪联席办在联润广场前举办了打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传活动,县人大副主任崔修连,县政协副主席李瑞阳,县政府副县长、公安局长许文祥,县公安局副局长朱玉春,县公安局指挥中心主任陈卫华出席活动。

    本次活动是响应公安部“打击治理电信网络新型违法犯罪集中宣传月”的号召,在全市范围内统一开展的一次大型反电信网络诈骗集中宣传活动,参加本次宣传活动的成员单位有:公安局、质监局、工商局、教育局、移动公司、联通公司、电信公司、农业银行、建设银行、工商银行、中国银行、农商银行、邮政银行、济宁银行。参加宣传活动人员约70人,制作宣传展板15快,悬挂横幅50条,发放宣传手册2000余册。各单位工作人员结合本单位工作的实际,向过往群众讲解电信网络诈骗的种类以及预防的措施。出席活动的党政领导和局领导对此次活动的开展给予了高度评价。通过本次集中宣传活动,进一步提高了人民群众的反诈骗意识,切实提高防范电信诈骗的能力,得到人民群众的一致好评。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号