当前位置主 页 > 平安汶上 >
汶上县人大常委会调研城市高层建筑消防安全管理和整治工作
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    为落实县十八届人大一次会议第003号建议《关于加强城市高层建筑消防安全管理和整治的建议》办理情况,8月16日上午,汶上县人大常委会副主任崔修连对全县高层建筑消防安全管理和整治工作进行调研。

    县人大调研组实际查看了中都尚城、圣泽国际大厦等高层建筑的消防设施配备情况、消防设施运行情况及日常消防安全管理情况等。随后到寅寺消防站参观了高层建筑灭火救援的车辆装备设施,紧接着召开了座谈会,崔修连副主任在座谈会中指出,城市高层建筑消防安全管理和整治工作要积极向县委县政府汇报,并不定期召开联席会议,形成合力,制定相应的工作方案,联合相关政府部门进行全面部署排查,重点突破源头问题,打下坚实安全基础。

    通过此次调研,为我县进一步落实监管责任,深入开展火灾隐患排查工作,提出了可行性建议。下一步,我大队将继续联合政府相关职能部门,加强高层建筑防火工作,确保我县火灾形势稳定。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号