当前位置主 页 > 平安汶上 >
汶上县公安局安排804案件排查工作
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    8月10日上午,县公安局召开嘉祥804案件紧急排查会议,副局长朱玉春,指挥中心主任陈卫华,各派出所所长、刑警、治安、特巡警等单位负责人参加会议。

    朱局长介绍了案件基本情况,前期工作开展及当前面临的情况,传达了省、市、县各级领导的要求,针对我县工作,朱局长要求,一是要思想认识要到位。要把思想统一到省、市、县各级领导的要求上来,充分认识案件的社会危害性;二是宣传发动要到位。要动员辖区群众和广大民警、村警,走村入户,广泛张贴标语,利用各项措施进行宣传发动,让嫌疑人无处藏身;三是排查搜索要到位。工作中要到位镇不漏村、村不漏户,户不漏房,人过留影,食宿留痕。

    会上,陈主任传达了县公安局工作方案。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号