当前位置主 页 > 平安汶上 >
县综治办:加大网格员培训工作力度 提升网格员业务素质能力
发布日期:2017-08-16  信息来源:汶上长安网

    为进一步加强网格员队伍建设,保障网格员队伍持续发力,实现网格化信息化管理工作全覆盖、全天候和零距离,8月5日至6日,县委政法委、县综治办集中利用两天时间,责成三个工作小组分赴各乡镇(街道)、经济开发区开展网格员业务培训工作,对全县网格员进行再培训、再学习,使全县网格员充分了解相关办公软件的使用情况,以及在网格化管理工作中的各类注意事项、工作方法和工作技巧等,为不断完善网格化管理工作“出点子、定调子、找路子”。

    培训过程中,各工作组根据《关于进一步加强全县网格化信息化管理工作的实施意见》总体要求,对网格员工作的重要性认识、具体工作职责及网格化管理工作重点等内容作了详细介绍和充分说明,县综治中心业务工作人员对网络数据的搜集、汇总、录入、编辑等工作作了细致讲解。

    通过现场集中培训,广大网格员不仅在自身素质和业务水平上有了显著提高,同时更能够认识到开展网格化管理工作的重要意义,切实履行网格管理员的工作职责,发挥网格员的最大效应和积极作用,有利推动了网格化信息化管理工作的高效有序运转,打造了一支“懂政策、会操作、有责任、善服务”的网格员队伍。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号