当前位置主 页 > 平安汶上 >
汶上县综合治理网格化信息化业务培训工作会议召开
发布日期:2017-08-03  信息来源:汶上长安网

    7月24日上午,县委政法委组织召开汶上县综合治理网格化信息化业务培训工作会议。会议由县委政法委副书记庞学良主持,县综治办、县综合治理信息中心等有关部门负责同志及各乡镇(街道)综治办主任、网格化管理办公室主任、网格员代表参加会议。

    会上,县综合治理信息中心主任吴国营首先传达了《关于进一步加强全县网格化信息化管理工作的实施意见》,明确了全县网格化信息化管理工作的机构设置、具体职责及总体要求;济宁天阙公司负责同志对全体网格员代表就具体业务工作进行了现场培训教学;县委政法委副书记庞学良对全县网格化信息化管理工作进行了动员讲话。

    庞书记指出,在下一步工作中,一是在思想上要高度重视。要充分认识到开展网格化信息化管理工作的必要性、重要性和艰巨性,真正把这项工作摆上重要位置,牢牢抓在手上,把各种因素整合起来,实现最终由格到网、由网到面的全覆盖;二是在工作上要突出重点 。要严格按照“科学设置网格、认真采集信息、抓好队伍建设”的总体要求,做到划分细致有效、数据实时完整,信息切实准确、重点明确突出;三是在措施上要狠抓落实。一方面要加强组织领导,进一步明确分工,责任到人,认真制定工作方案,明确目标任务、工作措施和进度要求,推进工作扎实开展。另一方面也要加强创新、争创特色,打开思路、大胆探索,以求真务实的作风、开拓进取的精神、饱满热情的态度推动我县网格化信息化管理工作任务圆满完成。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号