当前位置主 页 > 平安汶上 >
县委常委、政法委书记李兆岚主持召开全县排查安全隐患防范四类风险专项行动推进会
发布日期:2017-07-04  信息来源:汶上长安网

  6月28日下午,县委常委、政法委书记李兆岚主持召开全县排查安全隐患防范四类风险专项行动推进会。各乡镇(街道)、县经济开发区党(工)委副书记,专项行动主要牵头部门及专项行动县直部门各责任单位分管负责同志参加本次会议。

 会上,县委常委、政法委书记李兆岚对本次专项行动作出明确指示,并对下步工作开展提出严格标准和明确要求;县公安局、县信访局、县民政局及县安监局等牵头部门分别立足牵头职责,就具体排查内容、排查重点及排查方式作了细致讲解和全面解读;县委政法委副书记、综治办主任林存胜对有关材料上报、数据汇总、信息分析等工作进行了再部署、再安排。

 李兆岚书记指出,排查安全隐患防范四类风险专项行动是一项长期性、系统性、基础性工作,各责任部门一定要在认识上再提高、思想上再深入、标准上再严格,以“慎之又慎、细之又细、实之又实”的工作态度,对本地区本系统内的安全隐患问题进行一次横到边、纵到底的摸排核实,充实配强人员力量,健全完善工作机制,细化分解任务目标,确保在规定的时间节点内高标准、高质量完成各项工作任务。

 

 

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号