当前位置主 页 > 平安汶上 >
县委政法委副书记、综治办主任林存胜主持召开全县政法综治工作调度会议
发布日期:2017-05-31  信息来源:汶上长安网

5月9日上午,汶上县委政法委副书记、综治办主任林存胜主持召开全县政法综治工作调度会议。县公安局有关负责同志,各乡镇(街道)、经济开发区政法书记及综治办主任参加了本次会议。

会上,汶上县公安局、各乡镇(街道)及经济开发区有关负责同志分别汇报了综治中心筹建情况、“一村一警务”推进落实情况、技防示范村创建情况以及治安保险开展情况等四项具体工作。就做好政法及综治工作,会上提出三点要求:一是认识上要再统一、再提高。各乡镇(街道)及经济开发区要进一步提高认识、压实责任,超前谋划、提早布局,更加自觉地将综治工作向前推进;二是工作上要再鼓劲、再落实。各责任单位要坚持抓基层、抓基础,抓重点、重点抓,把综治工作各项目标、任务落到实处;三是措施上要再强化、再创新。各单位要认真分析、研究政法综治工作的规律特点,及时应对新形势、新变化、新矛盾,善于解决新情况、新问题,不断推出新举措,总结新经验,确保政法综治工作取得新成效。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号