当前位置主 页 > 见义勇为 >
汶上县社会治安综合治理委员会 关于表彰全县见义勇为先进分子的 通报
发布日期:2017-06-25  信息来源:汶上长安网
       2016年以来,全县涌现出一批见义勇为先进个人,他们胸怀高度的社会责任感和赤诚的公平正义知心,在国家利益、集体利益和人民群众生命财产安全受到威胁的危急关头,临危不惧,挺身而出,与各种违法犯罪和自然灾害事故作斗争,为维护人民群众生命财产安全、推进平安和谐汶上建设作出了突出贡献。为弘扬正气,鼓励先进,激励广大群众勇于伸张正义,维护治安秩序,抢险救灾,推动见义勇为工作深入发展,县社会治安综合治理委员会决定,对杜春肖等6名“见义勇为先进分子”进行通报表彰,各奖励人民币贰仟元。
      希望受到表彰的先进分子,珍惜荣誉,发扬成绩,再接再厉,为见义勇为工作做出新的贡献。全县广大干部群众要以先进为榜样,进一步增强法治观念,发扬光大见义勇为精神,积极参与社会治安综合治理暨平安汶上建设,为维护全县社会和谐稳定、促进经济社会又好又快发展作出新的贡献。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号