当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
汶上公安:用忠诚和担当护卫平安和谐 无私奉献彰显中都卫士风采
发布日期:2017-11-13  信息来源:汶上长安网

 

   

    为切实做好十九大安保维稳工作,汶上公安开展了深化一级加强巡防查控勤务工作,严密社会面动态管控,强化重要部位武装定点执勤、公安武警联勤巡逻、公安特警屯警街面。

    汶上公安精心组织、科学布警,合理布防、网格巡控,形成点、线、面结合,动、静结合,全方位、全时空的巡防网格,在全县范围内开展“警灯闪烁”工程,让“警车动起来、警灯亮起来”,热情服务人民群众,快速稳妥处置各类警情,对可疑人员、车辆和物品严格进行盘查,有效打击、震慑、预防各类违法犯罪行为,切实凸显“警灯闪烁”在服务人民群众、打击违法犯罪、维护社会稳定方面的重要作用。

    全县公安民警和辅警人员放弃一切节假日休息,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,全警全力,坚守岗位,昼夜奋战,忠诚奉献,用忠诚和担当履行着“保卫十九大守护百姓平安”的职责使命。


 

 

 

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号