当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
县委书记李志红同志参加欢迎重大逃犯抓捕组凯旋仪式
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网
 

    10日15日晚,县公安局为赴外地抓捕重大逃犯工作组凯旋举行欢迎仪式,县委书记李志红、县委常委、政法委书记李兆岚、副县长、公安局长许文祥,县局政委张健、副局长朱玉春及刑警、特巡警等有关同志参加。

    县委书记李志红对追逃小组的同志赠送鲜花,表示慰问,李书记指出,同志们远赴外地,冒着的风险,持之以恒,非常辛苦,把潜逃20多年的重大逃犯抓捕归案,这是莫大的成绩,为我县社会稳定将起到非常好的作用,也是为十九大献的一份厚礼。希望大家好好调整一下,继续为全县社会大局稳定作出积极的贡献。谢谢大家!

    10月11至15日,市局刑侦支队四大队副大队长刘永强、县局刑警大队副大队长李广信、民警杨状远赴外地,将潜逃20余年的杀人逃犯抓捕归案。


打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号