当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
全市三年禁毒人民战争推进会暨禁毒文化广场建设现场会在汶上召开
发布日期:2017-08-16  信息来源:汶上长安网

    8月2日上午,全市三年禁毒人民战争推进会暨禁毒文化广场建设现场会在汶上县公安局召开。市禁毒委副主任、市禁毒办主任、市公安局党委委员、副局长李泉,市禁毒办常务副主任、禁毒支队支队长王向丽,汶上县委常委、政法委书记李兆岚,汶上县副县长、县禁毒委主任、公安局局长许文祥,副局长朱玉春参加会议。

    李泉同志强调:一要认真总结今年以来全市三年禁毒人民战争取得的经验成绩。上半年特别是全市三年禁毒人民战争动员部署会召开以来,各级党政领导对禁毒工作重视程度达到了新高度,全市禁毒预防宣传教育、打击毒品犯罪、禁吸戒毒工作均实现了新突破,“天目”铲毒战役取得了决定性胜利,要认真总结固化取得的成绩和好的经验做法,指导今后更好做好工作。二要全面深刻认识当前工作中面临的巨大挑战。当前我市禁毒工作仍有很多不足,个别地方认识仍然存在较大差距,禁毒宣传工作面临巨大的压力,打击制毒犯罪形势十分严峻,缉毒破案力度亟待加强,禁毒专业队伍力量严重不足,对此我们必须保持清醒头脑,找准差距短板,认真研究对策,有针对性的迅速开展工作,抓紧迎头赶上。三要坚定信心,扎实工作,努力开创全市三年禁毒人民战争工作新局面。要进一步强化对三年禁毒人民战争的组织领导,强化禁毒宣传发动、打击整治、源头管控和队伍建设,瞄准先进定目标,咬紧标兵争一流,以踏石留印、抓铁有痕的劲头切实抓好工作措施的落实,坚决打赢三年禁毒人民战争,实现年度工作“保五争三”的目标。

    与会人员到汶上县禁毒文化广场进行了现场参观;会议还对毒品检查站装备配备等禁毒基层基础攻坚工作进行了安排部署。

    李兆岚同志致欢迎辞,王向丽同志通报了全市1-7月份禁毒人民战争进展情况,金乡、汶上县局作经验介绍,鱼台、梁山县局作表态发言。各县市区公安局、各直属分局分管副局长、禁毒(刑侦)大队长参加会议。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号