当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
县公安局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议
发布日期:2017-05-31  信息来源:汶上长安网

5月27日下午,县公安局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议,局党委全体在家成员、局属各单位负责人参加会议。党委副书记、政委张健主持会议并讲话。

张政委指出,一是要真学真做,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化;二是要真抓实干,全面推进基层党组织标准化建设;三是要解放思想,推动公安基层基础工作再上新台阶。张政委强调,要提高思想认识,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,深刻理解推进“两学一做”学习教育常态化制度化的极端重要性、历史必然性、现实紧迫性;要精准发力,持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,要做到规定动作不走样,自选动作有创新,要认真开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育。张政委要求,政治处要统筹协调好学习教育、标准化建设、解放思想大讨论及各项文件的贯彻落实,提高工作效率,避免重复安排,尽可能为基层减负。

局领导谷传志传达了县局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号