当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
县公安局召开“天网工程”建设座谈会
发布日期:2017-05-23  信息来源:汶上长安网
       5月22日上午,县政府副县长、公安局长许文祥组织召开“天网工程”建设专题座谈会。局领导高中亚、陈卫华出席座谈会,指挥中心、治安大队、图侦大队等负责同志参加座谈。
       许文祥首先对近年来我县“天网工程”进行了回顾总结,肯定了我县天网工程在县委、县政府的大力支持下在建设、管理、应用三方面摸索出了我们的“汶上模式”,取得了一定的成绩,得到了市、县领导的一致认可和兄弟县区的好评。针对下步工作,许县长强调,各位同志的发言都很符合汶上的实际,要在今后的工作中加以落实。针对下步工作,许县长要求:一是要对现有工程进行评估。要对现有评估公司进行考察、了解,形成可行性规划,可操作性流程,对下步工作推进,打好基础;二是探索投资方式及渠道。在重大工程建设上,要替政府想办法,出路子,谋划资金来源,与财政、投资企业等部门,做好沟通、交流,研究可行性方案;三是加强社会资源融合。要成立专门班子,对全县各类资源进行摸底调查,做到底数清,情况明,依据现有政策、法律,对各类社会资源进行整合;四是要发挥“天网工程”现有资源优势。针对市局工作要求,要立足我局现有资源优势,进行改造、利用、整合,发挥资源最大效能。与会人员对我县“天网工程”分别谈了自己的看法和认识。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号