当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
汶上县公安局圆满完成汶上街道百合苑门面房回迁安置分房安全保卫任务
发布日期:2017-05-08  信息来源:汶上长安网
          5月6日,经过汶上县公安局100余名民警和辅警队员的共同努力,圆满完成汶上街道百合苑门面房回迁安置分房安全保卫任务,实现了“大事不出、小事也不出”的任务目标,赢得了县委、县政府主要领导的充分肯定和高度评价,得到了参与分房的社会各界群众的充分信任、理解和支持。
      汶上街道百合苑门面房回迁安置分房共分3个选房现场,3个村居112户居民参与选房,涉及面广且情况复杂多变,县委、县政府高度重视。按照县委、县政府安排部署,为做好回迁安置分房安保工作,县公安局成立了由副县长、公安局长许文祥任总指挥,政委张健任副总指挥,部分党委成员任执行指挥的安保指挥部,制定了切实可行、严密细致的安全保卫工作方案,精心组织,严密部署,认真落实各项安保工作措施。
 
      任务前,县公安局党委反复研究分析可能出现的各类不安定因素,加强与汶上街道党工委和有关部门的沟通联系,提前介入,掌握主动,逐一采取有效措施落实稳控化解责任,防范控制可能出现的风险。5月4日下午召开了动员部署会议,细化分工,明确责任。
      任务期间,局党委成员分兵把守,科学部署警力;部门负责人带领本单位民警和辅警队员按时到岗到位,服从命令、听从指挥,认真落实安保工作措施;全体参勤民警和辅警队员以高度的政治责任感和使命感,发扬不怕苦不怕累的优良作风,克服各种执勤困难,认真履行职责,狠抓各项安全措施的落实,确保了回迁安置分房安全顺利进行,充分体现了全局民警和辅警队员的强大执行力、战斗力,展示了公安民警和辅警队员的顽强工作作风和良好精神风貌。
 
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号