当前位置主 页 > 政法动态 > 警方报道 >
县公安局组织开展社会应急联动暨“110宣传日”宣传活动
发布日期:2017-01-11  信息来源:汶上长安网
     2017年1月10日是全国第31个“110宣传日”,县公安局按照省市部署安排,结合全县社会应急联动工作,与全县各联动单位,组织开展社会应急联动暨“110宣传日”宣传活动。
     本次宣传活动,采取车辆游行宣传、悬挂宣传条幅和新闻媒介宣传的方式,紧扣“7212345,服务找政府;公安110,为民保安宁”这一主题,充分展示了110在接受群众报警求助、依法打击违法犯罪、维护治安、保障人民安居乐业等方面发挥的重要作用,同时宣传了政府应急联动电话及功能,收到了良好的效果,达到了预期目的。
     本次宣传活动,共出动车辆33台,宣传员78人,悬挂宣传条幅38条,进一步增进了人民群众对公安工作的理解和支持,增强了人民群众对应急联动工作的认识,普及了政府服务电话知晓度,弘扬了主旋律,彰显了正能量。
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号