当前位置主 页 > 政法动态 > 检察之光 >
汶上县检察院刑事执行检察局、派驻白石检察室开展矫正法律监督
发布日期:2017-10-17  信息来源:汶上长安网

    为确保社区矫正工作依法规范实施,更好的维护“十九大”期间社会稳定,9月26日,汶上县检察院刑事执行检察局、派驻白石检察室工作人员先后到郭仓、杨店、军屯司法所对社区矫正工作开展法律监督。

    检察人员通过与社区矫正服刑人员谈话、查阅档案材料等形式,详细了解了矫正人员的报到情况、日常管理教育情况。对发现的未成年人未按规定单独管理、学习劳动时间不达8小时等问题向司法所提出限期整改建议。通过此次监督检查,强化了司法所对社区矫正工作的责任意识,进一步保证社区矫正工作依法依规进行,推动了辖区矫正工作规范有序开展。

打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号