当前位置主 页 > 政法动态 > 检察之光 >
县检察院积极参加文明出行志愿者活动
发布日期:2017-09-07  信息来源:汶上长安网

    为扎实推进汶上县省级卫生城市创建工作,提升县容县貌,增强广大市民参与“创建文明县,志愿做贡献”和共建“强富美高新汶上”的主动性、积极性,近日,汶上县检察院组织人员深入十一网格包保责任区,进行文明劝导执勤,受到社会广泛好评。

    围绕“遵守法律、文明驾驶、自我约束、文明出行、提升素质、文明做人”的要求,检察人员认真疏导交通,指导礼让行人,以实际行动倡导广大市民共同维护良好市容形象,并鼓励广大市民,从现在做起,从点滴小事做起,做文明人,走文明路,开文明车,积极参与到“创建文明县,志愿做贡献”的活动中来,共同营造更加文明、更加安全、更加畅通、更加和谐的出行环境。本次活动充分调动了广大市民参与文明城市建设的积极性,收到良好的社会效果。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号