当前位置主 页 > 政法动态 > 检察之光 >
市院党组副书记、副检察长王宜海到我院调研指导工作
发布日期:2017-09-07  信息来源:汶上长安网

    9月4日,市院党组副书记、副检察长王宜海到我院调研指导工作,党组书记、检察长臧卫华,党组成员、副检察长房茂成陪同。

    王宜海副检察长实地查看了检察服务大厅、未检工作区、办案工作区以及党员活动室等场所,听取了臧卫华检察长关于汶上县院工作情况汇报。王宜海副检察长对我院检察工作取得的成效给予充分肯定,他强调,要深入贯彻落实市院“一一三六”工作思路,以建设“六型”基层检察院为统领,推动各项检察工作开展。要着力加强党建工作,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化;要着力加强宣传工作,大力培树先进典型,及时推广工作经验,塑造良好形象;要着力加强队伍建设,提升各类人员专业化水平,全面落实司法责任制改革要求。

 

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号