当前位置主 页 > 政法动态 > 检察之光 >
高庆华副检察长到南站镇大街村调研驻村工作
发布日期:2017-05-09  信息来源:汶上长安网
       近日,汶上县检察院高庆华副检察长到南站镇大街村调研驻村工作,指导县检察院驻村工作组认真开展好驻村帮扶工作。大街村党支部书记介绍了村基本情况、存在的问题及下步工作打算,检察院驻村工作组汇报了驻村以来所做的工作,提出了“党员包户”的党建新模式,并对如何增加村集体收入进行了探讨。
      高庆华与驻村工作组的同志到农户家中进行了走访,察看了村内文化广场和健身设备,对道路和排水设施提出了自己的意见和建议,并探讨了今后的工作方向和措施。高庆华指出,一定要在摸清村情的情况下,制定好两年工作规划,沉下身子,放下架子,扎扎实实的开展工作,为群众做些实实在在的事,工作过程中真正做到受教育、长才干、做贡献,始终保持奋发有为的精神状态,牢记群众的期盼、基层的信任、组织的重托,全心付出、毫不松懈,把全部心思和精力用在村里的工作上。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号