当前位置主 页 > 政法动态 > 法院天地 >
汶上县人民法院举办趣味运动会
发布日期:2017-05-24  信息来源:汶上长安网

   为丰富干警的业余文化生活,增强干警体质和团队协作精神,近日,汶上法院举办趣味运动会,院党组领导及全体干警参加了运动会。院党组书记、院长王灿为运动会致辞。

运动会设有拔河、跳绳、摸石过河、趣味接力跑等比赛项目。参赛队伍顽强拼搏、力争上游;工作人员和裁判员尽职尽责,公正裁决。整个比赛过程紧张激烈又趣味横生,赛场上欢声笑语不断。

运动会的顺利举行,增强了法院干警的团队意识、凝聚力和向心力,同时也为法院文化建设注入了勃勃生机。对全院整体工作的开展起到了强大的推动作用。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号