当前位置主 页 > 队伍建设 >
县委政法委召开遵规守纪“回头看”活动动员会议
发布日期:2016-12-07  信息来源:汶上长安网


     11月28日下午,县委政法委组织召开遵规守纪“回头看”活动动员会议。县委政法委副书记、综治办主任宫庆帅主持会议,委机关全体党员干部参加此次会议。
     会上,县委政法委副书记、综治办主任宫庆帅传达了《关于在全县党员干部中开展遵规守纪“回头看”活动的实施意见》通知精神,并就在委机关开展遵规守纪“回头看”活动进行了动员部署。
     宫庆帅书记指出,开展警示教育活动和遵规守纪“回头看”活动,主要目的是为了深入贯彻学习十八届六中全会精神,加强和规范党内政治生活,强化党内监督,以高度的政治责任感推进全面从严治党,进一步增强政治警觉性和政治鉴别力,争做忠诚干净担当的党员干部。
     宫庆帅书记强调,每位党员都要把学习教育、对照查摆、整改提高贯穿于活动始终,紧紧围绕“守纪律、讲规矩、转作风、树形象”的主题,坚持问题导向,强化责任担当,深刻查找在党的建设、作风建设、严明党的纪律和规矩、遵守财经纪律、遵守组织人事纪律和换届纪律等五个方面存在的问题,拉出问题清单、建立问题台账,逐项制定整改措施,逐条明确整改标准和完成时限,从而真正达到整改目的,以严明的纪律、严格的要求确保活动扎实有效开展。
 




打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号