当前位置主 页 > 队伍建设 >
全县公安机关公务员平时考核动员部署会议召开
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    根据县委组织部、县人力资源和社会保障局统一安排部署,8月11日上午,汶上县公安机关公务员平时考核动员部署会议召开。汶上县公安局党委委员、各科室所队负责人及平时考核联络员参加会议。

会议由党委委员、政治处主任赵西美主持。党委委员、纪委书记路庆华传达了《汶上县公安局公务员平时考核实施办法》及《关于成立汶上县公安局考核领导小组和办公室的通知》。

    就此项工作的重要性,政委张健指出:公务员平时考核工作是由县委组织部、县人力资源和社会保障局要求推广实施的,县领导高度重视,因我局公务员人数多,工作量大,政治处前期作了大量的筹备工作,县局党委对此项工作也非常重视,成立了公务员平时考核办公室,指定专人负责。就此项工作的开展,张政委提出三点要求:一是提高认识,扎实开展。此项工作涉及我局整体及民警个人的利益,务必高度重视,我局作为全县公务员管理及考核先进单位,对推广使用该系统,有着重要的示范引领作用。希望广大单位负责人切实提高认识,推动此项工作顺利开展。二、公平公正,关注重点。各单位负责人回去之后,要召开专门会议,把会议精神传达到每一位民警,按照要求录入系统。对工作扎实、老实肯干的同志在评定时要给予肯定加分,对经过批评教育,仍然工作不守纪律、无故缺工的同志就要定为差等次,以此推动本单位工作的开展。三、加强督导、奖惩罚劣。政治处、纪委、督察大队要切实发挥职能作用,对平时考核工作及时开展监督检查,对不按照要求填写上报考核事项及成绩的,一律通报批评,因工作开展不力,被人社局通报批评的,一律取消本单位及所有人员的评先树优资格,并按照上级要求严肃处理。

    会上,宋红顺同志就公务员网上平时考核管理系统进行了培训讲解。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号