当前位置主 页 > 队伍建设 >
县公安局举行退役士兵专项公益性岗位人员签约仪式
发布日期:2017-08-17  信息来源:汶上长安网

    8月10日下午,县公安局举行退役士兵专项公益性岗位人员签约仪式。局领导赵西美,治安大队大队长陈兆军,政治处教导员贾淑梅等参加签约仪式。

    签约仪式由治安大队陈兆军大队长主持,局领导、政治处主任赵西美同志代表局党委对退役士兵公益性岗位人员的加入表示热烈欢迎。赵主任表示,退役士兵受党和部队教育多年,政治素质较高,对党有着深厚的感情,这次专项开发设置退役士兵公益性岗位,是县委、县政府解决退役士兵就业困难的一项重要举措,希望大家珍惜岗位、认真工作,多作贡献。赵主任要求:一是希望退役士兵公益性岗位人员积极转变角色,尽快适应新的工作岗位需求。二是希望大家继续发扬人民军队“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的光荣传统,遵守纪律、服从命令,内重团结,外树形象。三是希望大家要抓好学习,不断提高自身素质和能力,更好地履职尽责,为全县经济社会发展贡献力量。

    随后,政治处贾淑梅教导员带领大家共同学习了县政府关于退役士兵公益性岗位有关政策的文件精神,政治处人事科科长陆敏对合同条款做了详细解读。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号