当前位置主 页 > 队伍建设 >
全县基层法律服务第二季度例会暨业务管理培训会召开
发布日期:2017-05-31  信息来源:汶上长安网

为进一步提升全县法律服务所规范化建设水平,打造一支业务精通、诚信敬业、群众满意的基层法律工作者队伍,更好地服务全县经济发展,迎接党的十九大胜利召开,5月27日,汶上县司法局组织召开了全县基层法律服务第二季度例会暨业务管理培训会。县司法局副局长王春芳出席会议并讲话,县司法局基层科科长刘晓民主持会议,全县13处基层法律服务所主任、县局基层科全体工作人员参加了会议。

    会上,通报了2017年度基层法律服务年度检查情况, 13处法律服务所、67名法律服务工作者通过注册,4名年度检查不合格的法律服务工作者被注销。传达学习了省厅、市局关于违法违规执业的典型案例,学习下发了《关于印发基层法律服务管理制度的通知》(汶基协〔2017〕2号)。各所主任交流了今年以来业务开展情况及下步工作打算,并就基层法律服务所业务管理工作进行了探讨。

县司法局副局长王春芳要求,一是要切实加强对法律服务所的管理,各所要从违法违规典型案例中吸取教训,防微杜渐,压实责任。二是各所要及时与结对司法所沟通交流,增强本所执业人员的服务意识、遵规守纪意识。三是要严格规范执业行为,严肃查处基层法律服务非法执业行为,坚守法律底线,维护行业秩序。

打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号