当前位置主 页 > 队伍建设 >
县检察院召开“预防职务犯罪邮路”推进会
发布日期:2017-05-23  信息来源:汶上长安网
      5月23日上午,汶上县检察院与中国邮政汶上分公司联合召开“预防职务犯罪邮路”推进会。汶上县检察院党组成员、副检察长、反贪局局长郭建军,中国邮政汶上分公司副总经理谢涛参加会议。
      会议传达了“预防职务犯罪邮路”活动的实施方案,根据方案,检察、邮政双方将共同聘请10名志愿者,建立一支邮路志愿队,以发放手册、胸徽等具体活动形式开展邮路宣传周活动。郭建军和谢涛向两名职务犯罪预防志愿者颁发了聘书。郭建军、谢涛分别讲话,阐明了“预防职务犯罪邮路”活动的时代特征,要求与会双方充分认识开展“预防职务犯罪邮路”活动的重大意义,希望双方相互配合、相互协作、相互支持,保持信息畅通、做好联系协作,充分发挥好志愿者的作用,提升邮政在人民心中的形象,达到预防职务犯罪的效果。双方均表示将携手发挥好“检察蓝”与“邮政绿”的职能与作用,努力打造全县职务犯罪预防工作新亮点,为全县营造风清气正的政务环境做出更大贡献。
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号