当前位置主 页 > 队伍建设 >
县公安局调度推进基层基础攻坚战工作
发布日期:2017-05-08  信息来源:汶上长安网

      5月4日下午,县公安局召开基层基础攻坚工作调度会议,调度前期工作情况,查找问题不足,对下步工作进行安排部署。
      会议要求:一要全面铺开,整体推进。各牵头局领导要切实负责,亲自过问,各牵头单位要不等不靠,对照配档表承担的任务要求,按照时间节点,拿出具体工作意见和措施,抓好工作落实。各项工作只能往前赶,不能往后推,要早干、实干,干出成效,干出经验。二要抓住重点,突破难点。重点就是围绕上半年观摩项目,一项一项抓好落实。要做好各观摩点的打造,攻坚办、治安大队要强化督促、检查和指导,努力打造特色亮点。难点就是一村一警务助理、1+2+N、社区警务建设、治安基础要素动态管控,各派出所要抓住机遇,把握关键环节,强势推进。三要强化五个意识,确保走在全市全列。要强化追求卓越、勇创一流的前列意识,抢先一步、主动拼抢的机遇意识,永不满足、永不懈怠的进取意识,与时俱进、锐意改革的创新意识,强化勇于担当、拼搏实干的责任意识,坚定信心、真抓实干,坚决夺取基层基础工作三年攻坚的全面胜利,为各项公安工作的顺利开展打下良好根基。
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号