当前位置主 页 > 队伍建设 >
县公安局召开优秀青年民警表彰会举办“书香飘警营攻坚燃激情”读书交流活动
发布日期:2017-05-08  信息来源:汶上长安网

 
      在第67个“五四”青年节来临之际,5月3日上午,县公安局召开优秀青年民警表彰会,并举办“书香飘警营攻坚燃激情”读书交流活动。
      会议对优秀青年民警进行了表彰,青年民警的成长进步提出四点要求:一是在理想信念上矢志不渝,二是在做强主业上当仁不让,三要在事业拼搏上百折不挠,四是在品德修养上刚正不阿。
      贾秀伟、李相勇、何曦、牟野四人朗诵《血写的忠诚》,17位朗读者依次上台为大家诵读,分享感悟。大家以读相约,以书会友,交流了思想,增进了了解,陶冶了情操,展现了青年奋发向上的良好形象,激发了大家服务公安中心工作的干事激情。
打印】【 关闭
© 2012-2017 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号