当前位置主 页 > 队伍建设 >
县委常委、政法委书记李兆岚为全县村支部书记、村委会主任讲党课
发布日期:2017-02-06  信息来源:汶上长安网
     2月6日上午,县委常委、政法委书记李兆岚以“加强基层社会治理,增强社会发展活力”为题,为全县村支部书记、村委会主任讲授一堂内容丰富的党课,激励广大基层党员干部提升党员意识、群众意识,坚定理想信念,积极服务群众。
     李兆岚书记结合自身多年工作经验,从对基层社会治理的认识、基层社会治理创新的重大意义、当前我县基层社会治理面临的挑战以及主要做法等四个方面着手,用深入浅出的讲解方式使全体党员干部对基层社会治理工作有了更深更透的理解,打下坚实的思想理论基础。
     李兆岚书记在授课中强调,农村党支部是村里各项工作的领导核心,农村党员干部作为领导农村改革发展稳定的具体实践者,是团结带领广大农民群众致富奔小康的骨干力量。大家一定要积极参与培训学习,做到以学为先、知行合一,努力做合格共产党员,确保思想不松懈、工作不松劲,以“两学一做”的新成效凝聚起推动工作的强大力量,为建设“强富美高”新汶上作出积极贡献。
打印】【关闭
© 2012-2018 汶上长安网(WSZFW.GOV.CN) 版权所有
主办:中共汶上县委政法委员会、汶上县社会治安综合治理委员会
鲁ICP备12012046号-1 鲁公网安备37083002000004号